コメント
退会ユーザー
明日今よりも発疹減ってるなら行きます😊
はじめてのママリ🔰
向こうにも了承済みなら「顔にも湿疹出てるー」って話して連れて行くかもです🤔
-
まめ
ありがとうございます。
早く治ってほしいです💦- 8月10日
退会ユーザー
明日今よりも発疹減ってるなら行きます😊
はじめてのママリ🔰
向こうにも了承済みなら「顔にも湿疹出てるー」って話して連れて行くかもです🤔
まめ
ありがとうございます。
早く治ってほしいです💦
「友達」に関する質問
支援センターなどに一度も行った経験のない方いらっしゃいますか?😭 生後半年です。夫が最近まで育休をとっていてずっと3人で過ごしていたので行く機会がなく、完全に支援センターデビューを逃しました😇なんだか気が重く…
小学生男子。 下校後友達と遊びに行く際や習い事のときに つける時計がほしいのですが 持ってるお子さんどんなのつけてますか? 四年生から学童辞める為今下校練習をしています。 スマホは持ってますが電話やLINE、GPSな…
高齢ママの心構えを教えてください。 私は26で結婚し、結婚後すぐから不妊治療を始めて上の子が生まれたのが32になる年でした。 20代のママを見るたびに私も結婚してすぐに授かっていればなあー と思ってしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます。本人は痛くもかゆくもないみたいですが、見ていてかわいそうです💦
考えてみます、