コメント

退会ユーザー
明日今よりも発疹減ってるなら行きます😊

はじめてのママリ🔰
向こうにも了承済みなら「顔にも湿疹出てるー」って話して連れて行くかもです🤔
-
まめ
ありがとうございます。
早く治ってほしいです💦- 8月10日
退会ユーザー
明日今よりも発疹減ってるなら行きます😊
はじめてのママリ🔰
向こうにも了承済みなら「顔にも湿疹出てるー」って話して連れて行くかもです🤔
まめ
ありがとうございます。
早く治ってほしいです💦
「友達」に関する質問
年中の男の子って友達と喧嘩して先生介入して話し合えますか? うちの子怒るともう知らない!ふん!ってどっか行ってしまって話し合いが出来ないみたいで😂 わたしも同じタイプですがw その場でできなくて後からさっきはご…
息子の女友達が遊びにくると言うので、家まで送って準備を車で待っていました。息子も呼ばれてたので家に入っていきました。それから10分しても出てきません。これは長いなあーと思ったので玄関の戸をコンコンとして呼び…
ずっとぐるぐる考えています。自宅保育続けるか、保育園に週3+1日は短時間保育(見学した保育士さんにおすすめされた)です。仕事は母のパートしてるお店で働くことができます。母ともう1人のおばあちゃんしかいないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます。本人は痛くもかゆくもないみたいですが、見ていてかわいそうです💦
考えてみます、