※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐ちぃ⭐
その他の疑問

角の壁紙を掃除機のコードで壊してしまいました😣💦💦おそらく壁紙だけだと…

角の壁紙を掃除機のコードで壊してしまいました😣💦💦
おそらく壁紙だけだとは思いますが、穴が開いたような感じになってます。

こらはどうやって修理したら良いでしょうか??

同じような色味の壁紙を何層にも重ねて粘土のように埋め込むとか、、、??

ちなみに賃貸ですのでフルに変えることは出来ません😅

最悪業者さんを呼ぼうかとも思いますが、この場合は何屋さんにお願いしたらいいですかね??

コメント

こまちDX

とりあえず大家さんに連絡をした方がよいと思いますよー!
うちで前住んでたアパートに旦那が穴を開けてしまって、連絡もせず自分で道具買って治してましたがどうもおかしくなって、結局引っ越すときに穴をひらいて治してもらいました💦💦
引っ越し作業で穴開けちゃいましたとうそついて…笑

けど敷金でまかなえたし、保険も入ってるはずなのでなんとかなると思います💡🙌🏻

• ⭐ちぃ⭐

⭐ちぃ⭐

ありがとうございます!
    そうですよね、、、

ちなみにいくらかかりましたか??

• 2月12日
  • こまちDX

こまちDX

壁とあと部屋の換気扇が壊れていたようで敷金は全部もってかれました😭😭
    5万ほどでしたが/(^^)\
    でもお家関係の友達に聞いたら明らかにぼったくりだったらしいです…ショック/(^^)\

• 2月12日