子供が熱が続いているが、他の症状はない。明日病院に行くべきか悩んでいる。家族は仕事に行っている。
子供が14時ごろ熱が37.7くらいで聞くとちょっとしんどいと訴え。お昼寝させて夕方36.9〜37.3くらい。ちょっと元気と言ってました。20時くらいに37.9になりました。それでも元気と言っていました。22時くらいも37.9〜38.1くらいです。
熱中症?一昨日寝ている時にすんごい汗で着替えさせました。それか、疲れ?、ウイルス感染?
喉の痛みなど他の症状はないのですが、明日病院行くべきですか?明日の症状にもよると思いますがどうしたらいいでしょうか?
あと、今は子供が発熱しても家族は仕事に行っていますか?
- ゆ(5歳6ヶ月)
コメント
Msssrs
お盆に入って病院休みになるので明日も熱があれば病院受診します😊
お子さんが保育園行けなくて誰かしら預かって貰えるなら仕事行けると思いますよー!
ゆ
37.2でした。微妙で行くか悩んでます。夫が家にいるので託して行きますが不安です。
Msssrs
凄く微妙ですね(笑)念の為会社には子供が微熱があって主人が診てるのですが、何かあったら早退しなきゃいけないかもしれないです。すいません🙇♀️って伝えておきます!