※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みり
家族・旦那

旦那が娘のお風呂で動画を見せ続けていて、妻が止めても無視される。妻はお手伝い感覚を求めている。

旦那が娘のお風呂を入れるのですが、毎回動画見せるのでやめてと言っても音を消して見せていました😔(親が手離せないとき以外は見せないようにしようと夫婦で話し合った上です)
さっきも見せていたので携帯とりあげると案の定娘は大泣きだったのですが、旦那がお風呂の通話ボタンを押すので何?と聞きに行くと無視→部屋に戻るとまたボタンを押すを繰り返すので呼ぶなら無視しないでと言うと子供が泣いてるのにどうにかしようと思わないわけ?と言われたんですが、それ自分に言えよ😇
おもちゃであやしたり一緒に体洗うと楽しんでるよと言って部屋に戻るとまた通話ボタン😔
泣いてる声を私に聞かせる為にやるんですが、最初から最後まで無言なので泣き止むわけないのに😔
いい加減私のお手伝い感覚なくしてほしい。。

コメント

空色のーと

読んでてものすごいイラッとしますね!

なんですか…自力では何一つ出来ず嫌がらせ…そしてそのスマホに子守りさせる以外脳の無い感じ😡!!

馬鹿の一つ覚えみたいに通話ボタンおして無言なら、もう動画とって義母にこの嫌がらせ何とかなりません?自分で遊んで挙げられないからって泣き声聞かせるために…って🥲

• みり

みり

旦那とかの前に人間として性格悪いですよね!!
    義母は旦那がかわいいので頼りにならず。。

• 8月9日
ママリ

お風呂で動画見せる必要性ないですよね⁉️
お風呂入れるだけなのに動画見せれないと入れれないんですかね?🙂

通話ボタン押してるのに無視の繰り返しって幼稚すぎるし
自分でどうにかしろよ‼️😡

お風呂入る前に携帯取り上げます‼️
それでも見せるなら旦那には任せないし、旦那に対しての家事もしません😌
約束守れない人の言う事聞くの嫌だし☺️

• みり

みり

普通見せませんよね?お風呂は何する所なのか。。
    やること幼稚すぎますよね😔
    お風呂前に携帯置いてってと言っても見せないからの一点張りで🥲
    腹立つので明日は旦那のだけ洗濯あらって生乾きのまま放置してやろうと思います😇

• 8月9日
E

旦那さんはお子ちゃまですねー(笑)こんな粘着質な対抗手段、よく思い付くなって関心します…。
父親になるにはまだまだ先が遠そうですね😅

• みり

みり

普通そんなことしてやろうとか思わないですよね!
    まず娘が泣いてたらどうにかしようの方が先にきそうなものの。。
    娘の方が大人になるのが早そうです😔

• 8月9日