その他の疑問 京都市北区のたかがみねこども園、妙秀こども園の口コミが知りたいです… 京都市北区のたかがみねこども園、妙秀こども園の口コミが知りたいです。 北区の大宮交通公園周辺から近く、 車での送迎がしやすい、かつ園バスがある保育園を探していてこの2件に辿り着きました。 ゆくゆくは3歳になる息子と、2学年下になる双子の3人を通わせる予定です。 実際に双子を通わせていらっしゃる方のご意見、大歓迎です!よろしくお願いします! 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 2 保育園 口コミ 双子 車 3歳 息子 こども園 園バス 公園 京都市 だいちゃんママ(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答になってなく申し訳ないですが、北区でしたら京都さつき保育園がおすすめです。 今は園バスもあるようです。 8月15日 だいちゃんママ いいえ!情報をくださりありがとうございます😊!参考になりました✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃんママ
いいえ!情報をくださりありがとうございます😊!参考になりました✨