まる
余計モヤっとしちゃうやつですね😅
ママリ
「息子とチャンネル争いするって...旦那さん、子どもに譲ってあげないんですね〜」とか、どこかで話盛られそうと思っちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
話聞くセンスない人いますよね😂
まる
余計モヤっとしちゃうやつですね😅
ママリ
「息子とチャンネル争いするって...旦那さん、子どもに譲ってあげないんですね〜」とか、どこかで話盛られそうと思っちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
話聞くセンスない人いますよね😂
「息子」に関する質問
10ヶ月だと目を見て喃語話してくれますか? 息子はアイコンタクトはありますがずーっとは見てくれずニコッとしてハイハイして去ってしまいます🫠まんまん、ばばばは出ますが独り言が多いです💦
クリスマスプレゼント、もう買いましたか? トイザらスとかイオン系列のオモチャ屋さんとかってもっと近くになるとセールしたりするのでしょうか? うちの近くのイオンに入ってるオモチャ屋さんが今日まで15%オフなのに気…
保育園で泣いているのに、その原因を誰1人知らないというのは仕方ないのでしょうか? 旦那がお迎えに行ってくれたのですが、その時息子は泣いていたそうで、、、 普段おもちゃの取り合いや、先生に注意されて泣くのは園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント