まる
余計モヤっとしちゃうやつですね😅
ママリ
「息子とチャンネル争いするって...旦那さん、子どもに譲ってあげないんですね〜」とか、どこかで話盛られそうと思っちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
話聞くセンスない人いますよね😂
まる
余計モヤっとしちゃうやつですね😅
ママリ
「息子とチャンネル争いするって...旦那さん、子どもに譲ってあげないんですね〜」とか、どこかで話盛られそうと思っちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
話聞くセンスない人いますよね😂
「息子」に関する質問
うちによく遊びに来る2年生息子のクラスメイトが、 夜の保育園に行っていると言っていました。 日曜日はお母さんの仕事が休みだから保育園は行かないと言っていました。 ただ、お父さんもちゃんといるみたいです。 夜の…
新しく通い始めた習い事 性別に関する表現もあるので批判もあるかと思いますが、吐き出させてください 一つ上の年中の男の子がいるのですが、その子がなかなか…関わりたくない🙄 ・基本話を聞かないであっちこっち動き回…
来年小学生になる息子が居ます◡̈ 入学までにやっていてよかった!って事はありますか? PTA凄く大変そうなのですが、いつ頃やっとけばいいのか 一回もやりたくない!逃げ切る!ってママ友も居て、あまりPTAの話が聞けな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント