※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳の子供を連れて原宿にいきたいんですが、ベビーカーあったら邪魔ですかね?

3歳の子供を連れて原宿にいきたいんですが、ベビーカーあったら邪魔ですかね?

コメント

ひなまるママ(27)

邪魔っていうか通りずらいと思います😭💦夏休みで人も多いですし、、、3歳なら歩かせます!!

はじめてのママリ🔰

竹下通りですか?そこは無理ですけど表参道は大丈夫かなと思います。

はじめてのママリ🔰

有名な竹下通りとかはベビーカーかなり難しいと思います…。
他の所は大丈夫な気がしますが、お盆のこの時期だと人すごそうです😳
邪魔にはなってしまうと思いますが、必要なら持っていって良いのではないでしょうか。

はじめてのママリ🔰

原宿でもどのあたりかによるかと思いますが人が多いのとお店の入口が段差になっていたり売り場が狭いところが多いので可能であればベビーカーないほうが良いかと思います。
この時期だと観光の人も多いので前を見ていない人もいるので蹴られちゃいそうな気がします‥

マリー

ベビーカーで何回か行ったことありますが、竹下は通らなかったです!表参道側歩けばそんなに気にはならないです!
平日であれば、どこから行くのかにもよりますが3歳なら歩きで行った方が楽なような気がします😅
ただ、土日の竹下とかであれば子連れ自体結構厳しい気がします😓