そのケーキはおいしいですか?サイズは普通のケーキと同じくらいですか?
これ食べたことある人もしみえたら教えてください🙏✨
おいしいですか?😃✨
あと、一つずつのサイズは、普通のケーキくらいのサイズでしょうか?
- ベル🐶
コメント
ママリ
以前のものと同じですかね?
家族で分けて食べたので味とかは鮮明に覚えているわけではないですが、普通に美味しかったです。ただすごく美味しい!というよりは見た目を楽しむ感じかな…という印象でした🤣
サイズは普通のケーキではなく、それぞれ一口サイズです。
はじめてのママリ🔰
食べたことはないですが見たことはあります!プチケーキって感じのサイズでしたよ☺️💓
かわいいですよね😊
-
ベル🐶
コメントありがとうございます😊
息子が今ポケモンにハマってて、誕生日にどうかなぁと思って、詳しく聞いてみました🎶
かわいいですよね💕サイズもかわいいのですね🤣- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんだと1個でちょうどいいくらいかなと思うしきっと喜ばれると思います〜☺️💓
いい誕生日になりますように🎂🤍- 8月9日
-
ベル🐶
なるほど、子どもにはちょうどいいサイズですね😃ありがとうございます💖
- 8月9日
夏恋
普通に美味しいですよ!
ただ1つがかなり小さい(普通のケーキの半分〜1/3くらいかも)なので大人だと2つくらいでやっと食べた感じになると思います😊
-
ベル🐶
そうなんですね😎💡✨
やはり、おいしくお腹を満たそうとすると、家族四人で奪い合いになりますよね🤣
コージーさんだからおいしいかなぁとは予想しましたが、見た目を楽しむのがメインですよね😃- 8月9日
ベル🐶
みなさん、ありがとうございます💕
いただいた情報をふまえ、息子の誕生日ケーキ選びます🎂
助かりました🙏🙏
ベル🐶
そうなんですね🤣🤣コージーコーナー自体ケーキおいしいイメージなので、おいしいかなぁとは思いましたが、色が絶妙だったので🤣✨
やはりわりと小さめなのですね😃😎💡