子育て・グッズ combiの除菌じょーずを使っているのですが、写真の浮いてる部分てもとも… combiの除菌じょーずを使っているのですが、写真の浮いてる部分てもともとですか?開けた時からなっているのですが💦 浮いていてもちゃんと消毒できているのでしょうか😓 おすすめのレンジで消毒できるものがあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年8月9日 お気に入り おすすめ レンジ 写真 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蓋と背面の隙間ですか? そんな感じですー🙆♀️ 空いてるからかレンジが濡れます すごくアツアツになるので大丈夫かなと思ってます😊 8月9日 はじめてのママリ🔰 その隙間です! レンジの中びちゃびちゃになりますよね😅 たしかにそうですね!ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その隙間です!
レンジの中びちゃびちゃになりますよね😅
たしかにそうですね!ありがとうございます!