しょりー
小2息子いますが、共有してます。
息子が嫌だという写真は管理者限定公開(夫婦のみ)にする予定ですが、今の所はほぼ何も言われないです。
はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月はまだしてます🤣
いつまでなんでしょう笑
はじめてのママリ🔰
年少以降くらいからはこれおばあちゃんに見せてもいい〜?って聞いてます🥹
恥ずかしがり屋なので笑
しょりー
小2息子いますが、共有してます。
息子が嫌だという写真は管理者限定公開(夫婦のみ)にする予定ですが、今の所はほぼ何も言われないです。
はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月はまだしてます🤣
いつまでなんでしょう笑
はじめてのママリ🔰
年少以降くらいからはこれおばあちゃんに見せてもいい〜?って聞いてます🥹
恥ずかしがり屋なので笑
「みてね」に関する質問
「みてね」のアプリを使って、義両親や自分の兄弟だけが、子どもの成長を見られるようにしています。保育園の行事で撮った写真(夏祭りや運動会など)は他の子もうつりこんでいる場合、みなさんは載せますか? また公園で…
みてねにアップする動画を毎回編集して結構ふざけているのですが、 義母達からしたら、 動画を編集されるのはあんまりよくないでしょうか? 赤ちゃんの気持ちを文字で入れて遊んだり 音楽に合わせて切り替えたり、 番組…
みてねの1秒動画は親だけのものにしたい(義両親などには見せたくない)と思うのですが、変ですか? 夫には、すでにみてねにあげてる動画の組み合わせなんだから共有していいじゃんと理解されません。 その通りなんですけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント