その他の疑問 名古屋市内で手土産のケーキを買おうと思います。おすすめのケーキ屋さ… 名古屋市内で手土産のケーキを買おうと思います。 おすすめのケーキ屋さんありますか? お子さんはチョコケーキが好きだそうです🤔 最終更新:2023年8月9日 お気に入り おすすめ ケーキ 名古屋市 りんりん コメント なあ レニエのケーキ美味しいですよ✨種類もめちゃくちゃありくどくない甘さです🎵 髙島屋にもあるし 西区にもあります❗ 8月9日 りんりん 聞いたことあります! みてみます🤍 ありがとうございます! 8月9日 りんりん 友達のお家が西区なのでとっても助かりました🤍 8月9日 なあ 駐車場も広いし 子供向けから大人向けまで 様々あるのでいいですよ✨ プリンはとろっとろで ガトーショコラ?は大人向けですがめちゃくちゃ美味しいです♥️ 8月9日 りんりん ありがとうございます🤍食べるのが楽しみです🤍 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
聞いたことあります!
みてみます🤍
ありがとうございます!
りんりん
友達のお家が西区なのでとっても助かりました🤍
なあ
駐車場も広いし
子供向けから大人向けまで
様々あるのでいいですよ✨
プリンはとろっとろで
ガトーショコラ?は大人向けですがめちゃくちゃ美味しいです♥️
りんりん
ありがとうございます🤍食べるのが楽しみです🤍