ひまわり🌻
赤ちゃん訪問で保健師さんから申し込み用紙をいただけるはずですが…🤔
6月出産して7月11日に保健師さんに来ていただいて用紙貰いましたよ!
ひまわり🌻
赤ちゃん訪問で保健師さんから申し込み用紙をいただけるはずですが…🤔
6月出産して7月11日に保健師さんに来ていただいて用紙貰いましたよ!
「住まい」に関する質問
みなさん長期優良ってつけてますか?? 私は契約時に担当の方に長期優良外したら80万円安くなると言われて、それを外したからと言って適当に建てるわけでもないしほんまに作りは変わらない。ただ高いだけやねん向いの建て…
引っ越してきて2年目なにも わからずそのまま過ごしていました。 町内会でのイベント?は何に出た方がいいのか わからなくて出たい人が出るんじゃないと 旦那に言われてそのようにしていましたが 最近周りの態度?が変だ…
間取りについて🏠 冷蔵庫の場所がここだと変ですか?😭 この冷蔵庫横にスタディスペース設けようかなと、、、 パントリー側にやりたかったですがパントリーの出幅が45cmで冷蔵庫の奥行きが65cmなのではみ出してしまいます😞 こ…
住まい人気の質問ランキング
コメント