※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

コストコの返品は本人以外でも、カードとレシートがあれば可能ですか?母の購入品を返品したいが、私が代わりに返品しても大丈夫でしょうか?

コストコの返品ってカードとレシートがあれば本人以外でも返品できますか?
母の購入品なのですがお盆明けまで忙しいらしく明後日私が休みなのでカードとレシートを借りて返品してきてあげようかと思うのですが...

コメント

あおむし🐛

私も母が買ったやつでできましたよ!☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    お母さんのカードとレシートで何も言われずできた感じですか?

• 8月9日
  • あおむし🐛

あおむし🐛

そうです!
    返品時も一緒には行ってましたがカウンターが混んでたので母と子供で先に車戻ってて私だけでできました🙌

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

コストコの返品は必ず本人が行かないといけないはずですが…出来る場合もあるんですかね?💦

• ママリ

ママリ

ネットで本人じゃないととは書いてあるのですが今回だけはって感じで変えれてる人もいたので人によるんですかね?😭

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コストコの人に聞いたときも絶対本人が来ないと無理ですと言われたので出来ることがあるとは知らなかったです💦

• 8月9日