10月か11月に2歳半と1歳4ヶ月の子供とディズニーランドに行きたいです。子供には早いでしょうか?1日でも楽しめますか?ホテルや食事場所のおすすめを教えてください。
10月か11月頃にディズニーランドに行きたいと思ってます。その頃子供は2歳半と1歳4ヶ月くらいです。
まだこれくらいの歳だとディズニーランドは早いでしょうか?あと、1日でも楽しめますか?2デーの方がいいでしょうか?私も20年くらい前にディズニーランド行ったのが最後なのでよく分かりません。
ちなみに行く場合、小さい子連れにおすすめのホテルやおすすめの食事場所を教えてください!
できればお値段お安めが嬉しいですが、初めての遠出になるので少しでも親が楽できるのてあれば多少高くても大丈夫です🙆♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳4ヶ月, 3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
楽しめるかどうかはその子次第だとは思いますが、年齢的には早くないと思いますよ(*^^*)
ランドでしたら私は毎回食べ歩きして車で休憩して夜 クリスタル・パレスで食べ放題してます!
うちの子たちはとにかくポップコーン食べて過ごしてます笑
車で1時間で行ける距離なのでホテルは利用したことないのでわからないです💦
退会ユーザー
ホテルは去年利用したグランドニッコー東京ベイ舞浜ホテルは朝食ビュッフェが美味しかったです😊
今年は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを予約しました!
朝食付きで大人2人添い寝2人で22000円程と手頃で大浴場有り、お部屋のお風呂も洗い場有りで口コミも良かったので決めました。
ままりーの
身長制限のないアトラクションも多いので、早くないと思いますよ😊
あとはそのくらいの月齢になってくると暗い場所や大きい音などが怖いと思う事が出てきて、そしてイヤイヤ期な可能性もあると思うので、そういう意味で親がしんどいと思うことはあるかもしれません💦
1デーか2デーか、はその子が楽しめるのかどうかにもよるので、どっちとも言いづらいですね💦でも2デー行くならせっかくならランドだけじゃなくシーも行ってみるのもありなんじゃないかなとは思います💡
コメント