中絶後って胎盤ポリープって起こる人って結構いるんですか?何ヶ月後に起…
中絶後って胎盤ポリープって起こる人って結構いるんですか?
何ヶ月後に起こったりしますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)

さやや
詳しくは知らないですが、ちょうど今日コウノドリでなるって内容読みました!
中絶後って胎盤ポリープって起こる人って結構いるんですか?
何ヶ月後に起こったりしますか?
さやや
詳しくは知らないですが、ちょうど今日コウノドリでなるって内容読みました!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子がいます。 保育園のお友達ですごく口が悪くけっこー問題児な子がいます。お迎えの時間が一緒で、私を見つけとるとワーーッと走ってきて体当たりしてきたり、おもしろがって暴言を吐いてきたり、お道具袋を投げ…
小4の娘の友人について相談させて下さい。 幼稚園からお友達のAちゃんがいます。Aちゃんは娘の1番の仲良しです。 ですが最近それが娘には負担のようです。 学校で外で遊びたいのに行ってはダメと言われる。一緒に行こう…
友達からの返信が全部チャットgptを使った返信だったと知ったら皆さんどうしますか?😹 信頼をしている友達がいて、以前相談をしたことがありました。その時の回答が本当によくできていて私の話を整理してくれていてすご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント