※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グレープ
お出かけ

明日からのお盆休み、台風が心配で家族での予定が不安です。皆さんはどのように過ごされますか?

大阪在住です。
明日からお盆でプールやBBQ、天気良かったら淡路島にでもに行こうと言ってたのですが、台風が少し心配で。。。

お盆休み、みなさんどのように過ごされますか?
普段夫婦で休みが合わず、なかなか家族で出掛けられないので、明日からの数日を子供も楽しみにしてたのですが^^;

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに明日から淡路島に行こうとしています😂
雨ならホテルのプール入ってのんびりコースかなと思っていますが、チケット取ってしまったところもあるので、お天気もってほしいです😭!

• グレープ

グレープ

淡路島行かれるんですね!
    ネットの天気予報では大丈夫そうですが、台風の進路がよく分からないから予定立てづらいですよね😭
    明日か明後日天気が良ければ、、と思ってるのですが😂

でも、最悪移動さえできればホテルだけでも気分転換になりそうですね^ ^🎵
    天気持つことを祈りましょう〜💦🌈

• 8月9日
なすか

大阪です!
多分11.12.13までは大丈夫そうですよね!
うちは11.12で京丹後の方に海水浴行きます🌊
逆に北部は11日最高気温39度とかで猛暑が心配です😂😂

• グレープ

グレープ

大阪今日も暑かったですね!
    淡路島公園に行ってきたのですが、日陰でもしんどくなるくらいでした😂

13までは持ちそうですよね♪
    海水浴いいですね^ ^
    12日も猛暑みたいなので熱中症気をつけて楽しんできてくださいねは😋🏖️

• 8月10日