退会ユーザー
苛々して寝れなくなるし、時間の無駄なので引きずりたくないのでなるべくその日のうちに解決したいですが、大体夜喧嘩したら翌日の朝に仲直りしてます😂
ありがとうで伝えるとかはいまいちよく分からないですが、謝らなきゃいけない事はちゃんとごめんで伝えたほうがいいと思います!

退会ユーザー
冷却期間ほしいですが、旦那はすぐ解決です。
なので私の欲しいもの買ってくれたら許す感じです。
男の人はすぐ解決したいタイプが多いかなって勝手に思ってます。

くまこ
お互いに冷却期間置いてから和解派です。
大体はその日はお互い無言で寝て起きたら普通におはよーって言って昨日はごめんと言って終わりです。
お互い寝たら忘れるタイプです😂

退会ユーザー
うちは夫婦のるーるでその日のうちに仲直りです!翌日に持ち越したくないので💦
喧嘩の度合いにもよりますし
私たちは寝たら怒りが鎮まり翌日普通に戻るのもあるあるです!

ココ
私は即日解決したい派ですが、夫は謝る謝らないとかではなく、自分の中で納得するまでダメなのでしばらくかかります。
なので喧嘩するとしばらく拗れます😇

退会ユーザー
うちはその日のうちにですね!!夜はハグして寝たいので!!!笑

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
旦那は引きずることもありますが、私は翌日には普通に接します。
だいたいはお互いにその時離れて冷静になり、次に顔合わせた時には普通に会話しています!

ママリ
引きずる方がお互い面倒臭いし
長引けば長引くほど仲直りしにくい気がするので
その場で解決させます!
コメント