妊娠・出産 トイレで血がついて病院へ行き、切迫流産と診断されました。普段通り生活して問題ないか不安です。 今朝からトイレに行くたびティッシュに血がつき、 ひどい腰痛(一度)と少しの塊が出たため病院へ行ってきました 心拍確認というよりサイズだけ確認して妊娠経過は問題ないね〜切迫流産として止血剤だけ出しておくので飲んでくださいって感じだったんですけど、、、 普段通り生活をして問題ないのでしょうか?😖 また心拍も確認している様子がなかったため不安です😖 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 病院 妊娠 生活 心拍確認 トイレ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ももち 心拍確認前は心配なとこがあるので、とにかく安静です。 私もそのぐらいに茶オリ続いてました。 出血は安静のサインで、外出も禁止ぐらいに言われましたよ。 8月9日 はじめてのママリ🔰 一応一回前の検診で心拍は確認済みなんです😖なので今回は確認しなかったんですかね💦 やっぱり安静にするべきなんですね。ご回答ありがとうございます! 8月9日 ももち 確認済みならそう心配はないので、安静に!と言われました。ゆっくりなさってくださいね😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応一回前の検診で心拍は確認済みなんです😖なので今回は確認しなかったんですかね💦
やっぱり安静にするべきなんですね。ご回答ありがとうございます!
ももち
確認済みならそう心配はないので、安静に!と言われました。ゆっくりなさってくださいね😊