ココロ・悩み 東京こんな天気なのに旦那が朝洗濯詰め込んで回して、乾燥できたの全部… 東京こんな天気なのに 旦那が朝洗濯詰め込んで回して、乾燥できたの全部生乾きで、めっちゃ異臭・・・ これもう一回乾燥かけたら消えるのかな😭 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 旦那 洗濯 ママリ コメント う 生乾きの匂いがしてるのを また乾燥回しても匂い消えないと思います🥲 もう一回洗濯回すしかないかと。 8月9日 ママリ そうですか、、、、、、、 めっちゃ詰め込んでてエアリズム以外異臭です😭 長年の経験でなんとなく分かるやろ、、こうなること、、、😭ほんとだるい。。 洗い直します😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか、、、、、、、
めっちゃ詰め込んでてエアリズム以外異臭です😭
長年の経験でなんとなく分かるやろ、、こうなること、、、😭ほんとだるい。。
洗い直します😭