妊娠・出産 18週くらいで胎盤の位置が低めだねと言われた方、その後大丈夫でしたか?… 18週くらいで胎盤の位置が低めだねと言われた方、その後大丈夫でしたか?お腹張りやすいとかありましたか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 妊娠18週目 胎盤 夫 はじめてのママリ🔰 コメント のん 胎盤低くて出血、安静してたら正常位置に上がりましたよ! 張りは無かったです。 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨どのくらいの週で上がっていたとか覚えていらっしゃいますか?🤔 8月10日 のん 週数覚えてないですが、、確か1ヶ月くらいで上がり、普通に出産できました🙌 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨どのくらいの週で上がっていたとか覚えていらっしゃいますか?🤔
のん
週数覚えてないですが、、確か1ヶ月くらいで上がり、普通に出産できました🙌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊