妊娠・出産 この前妊婦健診で妊婦健診のエコー胎児心エコー私の心エコーをしました… この前妊婦健診で 妊婦健診のエコー 胎児心エコー 私の心エコーをしました笑笑 私は先天性心疾患があるため母体心疾患術後で大学病院に通ってます 赤ちゃんにも心疾患疑いがあります。 まさか産婦人科の診察室で私の心エコーをすると思わなくてびっくりです笑 しかも私の心臓の採血を助産師さんがしてくれました笑笑 あまりない経験をした気分でした笑 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 病院 産婦人科 胎児 赤ちゃん エコー 体 妊婦健診 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント