ほのぼのママ
ねつをすこしでもさげるために、保冷剤をわきのしたにあてるだけでも少しはちがいますよ👍わたしもコロナでようやく治りかけてるとこです。
ほのぼのママ
ねつをすこしでもさげるために、保冷剤をわきのしたにあてるだけでも少しはちがいますよ👍わたしもコロナでようやく治りかけてるとこです。
「体」に関する質問
保活めんどくさかったですか? 来年4月入園で、正社員時短復帰です。(体力的にすぐ辞める可能性もあります) 幼稚園1ヶ所、保育園2ヶ所(第一と第二で場所が分かれてるだけで経営元は同じ)、で絞ってあります。 あとは…
2人目妊娠中の方にお聞きしたいです🙇♀️ お腹が大きくなってきたり、体調面も含めて、 上の子を追いかけるのが大変になってきたのって、いつ頃からでしたか? もちろん個人差あると思うのですが、よければ教えてくださ…
「嫌なママ友あるある」というので 『急に距離を詰めてくる人』とありました。 私はわりと社交的に声をかけてしまったり、誘ってしまったりするので、当てはまるのではとドキドキしています😓 具体的にどんな行動でし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント