ほのぼのママ
ねつをすこしでもさげるために、保冷剤をわきのしたにあてるだけでも少しはちがいますよ👍わたしもコロナでようやく治りかけてるとこです。
ほのぼのママ
ねつをすこしでもさげるために、保冷剤をわきのしたにあてるだけでも少しはちがいますよ👍わたしもコロナでようやく治りかけてるとこです。
「体」に関する質問
夫の帰りが遅くイライラします。 先週から夫から家族に風邪がうつり4歳0歳が咳鼻水で夜もまともに寝れません。特に0歳は睡眠退行と重なり30分で起きるを繰り返しています。 そのうち私にもうつり体もだるいし一日中抱っこ…
寝返りを覚えてパワーも強くなった暴れまくる7ヶ月ベビーのおむつ替えが本当に大変すぎて、体力限界の時は『もー!💢』ってなってしまう大人気なくて情けない母です😭😭😭 みんなどうやっておむつ替えしてるの... 手を足で…
8/13に、職場体験に行って、 体験でもお給料出る。と面接の時に言われて 出勤した時に通帳コピー渡したんですけど、 不採用だって💦、まだお金も振込されてなくて 皆さんならいつまで待ちますか?? 何か連絡入れますか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント