ほのぼのママ
ねつをすこしでもさげるために、保冷剤をわきのしたにあてるだけでも少しはちがいますよ👍わたしもコロナでようやく治りかけてるとこです。
ほのぼのママ
ねつをすこしでもさげるために、保冷剤をわきのしたにあてるだけでも少しはちがいますよ👍わたしもコロナでようやく治りかけてるとこです。
「体」に関する質問
小学生の娘が、最近友達とシール交換を始めました。 友達が、娘の好きなキャラクターのウォーターインシールを持っていて、サンリオのボンボンドロップシールとなら交換できるよと言われたそうなのですが、調べたところボ…
子供のランドセルと勉強机を買いに行くのですが 義親が着いてくるのって普通ですか? 義親と実親が購入してくれるのですが 普通にお金貰って買いに行くもんだと思ってました。 大体、仮に8万のランドセルが欲しいって言…
妊娠15週で子宮内胎児死亡で死産しました。入院してから2日間で5回ラミナリアを入れられ、耐えられないほどの痛みで早く出てきて欲しい、と思ってしまうほどでした。ラミナリアを抜いて陣痛促進剤を入れると痛みも全くな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント