コメント

はじめてのママリ🔰
私は向き合いすぎて肩の力抜いてって、ってずーっと言われすぎて🤦♀️
今も多々ありますが適当になりつつあり、末っ子も混ぜて遊んでます🤣
上の子達だけー!とかじゃなくて抱っこしながら末っ子も混じって色々やってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私は向き合いすぎて肩の力抜いてって、ってずーっと言われすぎて🤦♀️
今も多々ありますが適当になりつつあり、末っ子も混ぜて遊んでます🤣
上の子達だけー!とかじゃなくて抱っこしながら末っ子も混じって色々やってます🙋♀️
「育児」に関する質問
子供3人います。6.9.14歳 3人目出産の時は主人が起業し順調でした。ですがコロナで大打撃❕マイナスになり、借金200抱えました。 返済中です。また去年から不安定になり➖20〜30万。 日当が高いため1日でも減るときつくなり…
自然派ママについて。 皆さんの周りに自然派ママさんはいらっしゃいますか? この投稿は、自然派ママさんを否定するような内容ではありません(勉強熱心で素晴らしいと思います。) 私の身内に自然派ママがいます。近い身…
4歳の女の子って手がかかりませんか? 楽って言葉は使いたくないけれどだいぶお姉さんになった気がしてみんなで1日中穏やかでいられる日も増えました。 下の子と仲良く遊べる。 ちゃんと説明したら納得してくれる。 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^_^)
お子さん何歳なんですか?😊
早く末っ子も混ぜて遊ばせたいです👶🏻