コメント

ももんが
ラヨン漢方が1番目につくなぁと思いました😊
ただ即効性があるものはそれだけ身体に負担が知らず知らずにかかってたりするので、気をつけてくださいね!
ももんが
ラヨン漢方が1番目につくなぁと思いました😊
ただ即効性があるものはそれだけ身体に負担が知らず知らずにかかってたりするので、気をつけてくださいね!
「運動」に関する質問
里帰り先の病院で、旦那に今週うまれないんやったら、俺実家に帰るわと言われていやいやいやいや! 私のメンタルケアメンタルケアよ あなたの必要な仕事はなにも立ち会いじゃねえんだよ その間の運動に付き合ったり、落ち…
両親共に4泳法マスターしてて、両親のうち一人はインストラクター経験ありならスイミングって習わせますか? (特に習いたいとは言ってませんが、プールとかお水が好きです!) 運動神経がありがたいことにいいので、体…
妊娠中の運動って、どのくらいしていましたか? つわりで寝たきりでした。 少し楽になってきたので1キロ散歩したら、とても疲れました。 お腹も大きくなってきて、歩くのも立ち上がったりかかんだりするのもキツイです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
調べてみます!
実際に服用されてましたか?