プールでの貴重品の管理について、皆さんはどのようにしていますか?盗撮などの心配もあるため、スマホや小銭の置き場所について悩んでいます。
今度 プールに行くことになったのですが
貴重品はロッカーに全ておいておくのが普通ですか?
何か買う時などの為に小銭をだしておくにも プールに入ってるいる間 などは どーしたらいいですか?
またスマホもロッカーですか?
最近 防水スマホカバーをプールに持っていく方が多いみたいですが プールの中に入ってる間も首にかけておくんでしょうか?
盗撮などの心配もあって禁止が多いと思うのですが スマホもどこにおいておくのがいいのでしょうか
みなさんどーされてますか?😖
- ジャミー
コメント
はるな
防水のスマホカバーにスマホと多少のお金も入れてずっと首にかけてました😃
プールに入ってる時もです!
はじめてのママリ🔰
貴重品はロッカーにいれて
プール内では防水ケースにスマホ入れ
首にかけて常に持ち歩いてます。
食べ物とか買う時はスマホで
キャッシュレス決済します!
みぃ
防水スマホカバーにスマホとお金入れて持ち歩いています。それ以外の貴重品は全てロッカーに入れてあります。スマホカバーだめなとこは聞いた事ないですね🤔
ジャミー
小さいプールから大きいプールまでめちゃくちゃホムペなどや電話してみるんですが
防水スマホケースの事
どこも プールサイドはよくても
プールの中はダメと書いてあったり言われたりして(゜゜;)
監視員さんにも何も言われずですか?😖
はるな
何も言われませんでしたし、他の人もプールの中でも首からかけてましたよ!