産婦人科・小児科 佐世保市のこども発達センターに行かれた方で、予約から受診までどれく… 佐世保市のこども発達センターに行かれた方で、 予約から受診までどれくらい待ちましたか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 発達 佐世保市 へも(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ✾amu✾(3兄弟mama) 初診は予約は8ヶ月待ちでした! 8月9日 へも ありがとうございます! 今日連絡してみたら今予約すれば4月だと言われました🥺 三河内のデイが5月から予約できたので、とりあえず予約だけしました💦 ちなみに初診は検診のときに何か言われてからの予約でしたか?? 8月10日 ✾amu✾(3兄弟mama) 4月ですか!!! やっぱり長いですね💦 うちは検診ではなく 気になったので自分で連絡しました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
ありがとうございます!
今日連絡してみたら今予約すれば4月だと言われました🥺
三河内のデイが5月から予約できたので、とりあえず予約だけしました💦
ちなみに初診は検診のときに何か言われてからの予約でしたか??
✾amu✾(3兄弟mama)
4月ですか!!!
やっぱり長いですね💦
うちは検診ではなく
気になったので自分で連絡しました!