生理12日目前後というのはどういう意味ですか?また生理開始日ってほんの…
生理12日目前後というのはどういう意味ですか?また生理開始日ってほんのちょっとの出血でも1日目と捉えていいのでしょうか😓
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
コメント

ママリ
しっかり出た日を1日目と数えるって産婦人科で言われました!
生理12日目前後というのはどういう意味ですか?また生理開始日ってほんのちょっとの出血でも1日目と捉えていいのでしょうか😓
ママリ
しっかり出た日を1日目と数えるって産婦人科で言われました!
「妊活」に関する質問
【 妊娠検査薬について 】 生理予定日から2日後、最終行為から18日です。 検査薬陰性なのですがここから陽性になったよ!って方いますか?? 4周期目でちょっと疲れてきているので可能性ないです!等はいりません… ○○頃…
二人目不妊かもしれないです。 避妊をやめて半年くらいになります。排卵期の1週間は最低3回はタイミングもててます。まだ義務的な感じもなく自然にお互い気持ちよくなれてるかなと思います。 みなさん、二人目は妊活期…
絶賛妊活中の者です。 職場の飲み会があり、少しアルコールを飲んでしまい、帰宅してトイレに行った際、拭き取ったら鮮血が出ておりました。もう一度拭き取るともうほぼ付いていなく、いつも生理の始まりは茶色い出血から…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね‼️下着にちょっと付いたくらいでも1日にカウントか気になりまして💦ありがとうございます‼️
ママリ
私もそう思ってました!
自分の身体のことなのに分からないことばかりですよね🥲💦
はじめてのママリ🔰
私も少しでも出血すれば1日目かと思っていました!分からないことだらけです🤦🏻♀️