雑談・つぶやき 爪の中の内出血を抜いたら少しは痛み和らいだぁ🍀今日は、少し痛み引けて… 爪の中の内出血を抜いたら少しは痛み和らいだぁ🍀 今日は、少し痛み引けて寝れるかなぁ😌 初めて行った整形外科の病院は、先生も良かったし看護婦さんとかも優しくてまた何かあればここの整形外科利用しよう(*^^*) 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 病院 先生 内出血 *ママ*(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日の投稿読みました💦 整形外科でやってもらえるんですね🥹 病院って当たり外れがあるし…また何かあったら行けるとこ見つかって良かったです☺️ 早く治りますように✨ 8月9日 *ママ* コメントありがとうございます😊✨️ 指にヒビ入ってたり折れてないかも心配だったので整形外科に行ってきました🍀 確かに当たり外れありますよね💦 とりあえず、また何かあれば行けそうです☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございます😊✨️
指にヒビ入ってたり折れてないかも心配だったので整形外科に行ってきました🍀
確かに当たり外れありますよね💦
とりあえず、また何かあれば行けそうです☺️