妊娠・出産 二人目妊婦、正期産に入りました!同じくらいの方、後期つわりやお産への… 二人目妊婦、正期産に入りました! 同じくらいの方、後期つわりやお産への不安の中どのように過ごしてますか?? ここ数日ダルさ吐き気がひどくてほぼ寝たきりです。午後〜夜はがっつり吐かないと気持ち悪くてほんとに何もできません。 今日は少し調子がいいのか、横になっても深く眠ることはありません。そろそろ洗い物をしなきゃなぁと思っているところですがなかなか心も体も言う事をきいてくれません😥 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 妊婦 二人目 体 お産 後期つわり 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント