雑談・つぶやき ほぼ在宅勤務でゆる~く働いていたんですが、10月からは週4出社になりま… ほぼ在宅勤務でゆる~く働いていたんですが、10月からは週4出社になりました😫 通勤に1時間かかるので、憂鬱すぎます😫😫😫 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 在宅 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 在宅慣れちゃうと出社無理ですよね。私もフル在宅勤務。ドアtoドアで1.5時間(しかも満員電車)、用事あって7月2回出社しましたが翌日のダメージすごかったです 8月9日 はじめてのママリ🔰 共感していただいて嬉しいです‼ 満員電車辛いですよね😰 お腹痛くなりがちなのもあり、憂鬱でしかないです😭 今も時短勤務なんですが、10月からはもっと勤務時間を短くする決意をかためました🥲 お金よりもゆとりが欲しいです🥲🥲 8月9日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感していただいて嬉しいです‼
満員電車辛いですよね😰
お腹痛くなりがちなのもあり、憂鬱でしかないです😭
今も時短勤務なんですが、10月からはもっと勤務時間を短くする決意をかためました🥲
お金よりもゆとりが欲しいです🥲🥲