妊娠・出産 陣痛の痛み=肛門の痛み だった方いますか😂?なんで?なんでそこ?!って痛… 陣痛の痛み=肛門の痛み だった方いますか😂? なんで?なんでそこ?!って痛みに悶えながらずっと思ってました💦 いま座ってるからかなんとかく肛門がちょっと痛む気がしますが、妊娠中って便秘がちだから前駆陣痛なのか単純にトイレの方なのかわかりません😂 汚くてすみません💦 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠中 トイレ ママリ(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はる ありましたよ💦 無痛で出産だったんですが、分娩近くなってきたらなんでか肛門がいきみたくなりました💦 頑張ってください😂 8月9日 ママリ 無痛でも結構感覚があるんですね🥺同じで安心しました😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無痛でも結構感覚があるんですね🥺同じで安心しました😂