家事・料理 献立について質問です。日曜日→ミニいくら丼、天ぷら、かぼちゃの煮物、… 献立について質問です。 日曜日 →ミニいくら丼、天ぷら、かぼちゃの煮物、冷奴、お味噌汁 月曜日 →生姜焼き、かぼちゃの煮物、オクラのお浸し、お味噌汁 火曜日 →鮭の塩焼き、筑前煮、お味噌汁、天ぷら(残り) 日曜日に揚げ物をしてしまったのですが、 今日の夜ご飯のメインにメンチカツはバランス的に良くないでしょうか😓💦 野菜スープやサラダを多めにしようかなとは思っています..🥲 最終更新:2023年8月9日 お気に入り かぼちゃ 献立 野菜 スープ サラダ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 毎日品数多くて素晴らしいです😳 週2回揚げ物でも私は気にならないです😊 8月9日 はじめてのママリ🔰 一度作ったものを何回も出して、品数増やしています..😂笑 良かったです🙏✨ 今日は予定通り揚げ物にします🙏!! 8月9日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度作ったものを何回も出して、品数増やしています..😂笑
良かったです🙏✨
今日は予定通り揚げ物にします🙏!!