40歳まで取っておいて、その後売るか捨てるか、または他の使い道があるか迷っているショートパンツについて、みなさんはどうされましたか?
大人のショートパンツ、
リゾート旅行用にとってあるのですが、
手放すべきか迷っています。
デニムのLEEのものです。
外出先で椅子に座ったときにペタってするし、
結局長いワンピースとかの方が快適ですよね、、
40歳まで取っておいてそのあと売るか捨てるか、、
もう30代だし快適さを考えたらもう履かないのか、、
みなさん過去に買ったショートパンツどうされましたー?
別の使い道ありますかね、、
- はる(2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
家で子どもと水遊びする時に履いてます!
あとはがっつりお風呂とか掃除する時!
LEEは少し前の若い子向けなブランドっていうイメージもあるので、外ではもう履かないかなぁ
退会ユーザー
ショートパンツは全部処分しました😮二年間履かなかった、着なかった服は今後絶対着ないので容赦なく捨てるようにしてます!
-
はる
あ、2年以上経ってる、、!笑。
その理論大好きで、捨てたのですが、やっぱり着たくなったニットが最近あったので、うぐぐ、、となっています。
ですが丈感と言い、快適さ、流行り、年齢考えたら着ないですよね!- 8月9日
-
退会ユーザー
わたしも30代ですが、若い頃買った服やバッグなどがことごとく似合わなくなってしまって😮💦
それからというもの着ないものはバンバン処分してます!歳とって好きと似合うは違うんだなと痛感してます…- 8月9日
-
はる
私も服を総とっかえしてる最中です!膝出てるのもなんか違和感ですし、、
持ってるショーパン、大学生のときと社会人の初めに買ったやつだと思い出して、ドン引きしてます笑。数回しか着てない、、
ありがとうございます!
週末トレファク行きます笑。- 8月9日
はる
なるほど!水回りのとき役立ちそうです。ありがとうございます!