子育て・グッズ ムーニーのMパンツを使っているけど、背中漏れがある。トイザらスのウルトラプラスはきつめですか? こんばんは! オムツについて教えて下さい!^ ^ 今、ムーニーのMパンツを使ってます。 テープだとウンチ漏れが多発するので パンツにしましたが 時々背中漏れします(;ω;) トイザらスのウルトラプラスのサイズ感はどんな感じでしょうか? ムーニーよりきつめでしょうか? ご存知でしたら教えて下さい( ´ ▽ ` ) 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 1 オムツ パンツ トイザらス ムーニー しおり(8歳) コメント 退会ユーザー ムーニーとそこまでサイズ感は変わらない印象でしたが、トイザラスのほうが圧倒的に薄いです💦 2月12日 しおり コメントありがとうございます♡ 薄いんですね! おしっこ漏れは滅多に無いんですが 薄くてウンチ漏れちゃいそうですかね?(;ω;) 2月12日 退会ユーザー うちの子はうんち漏れが新生児の頃だけだったので実体験ではないですが、ムーニーマンとそこまで丈や大きさは変わらないのにトイザラスのは薄いので、多分漏れるのではないかと…💦 2月12日 しおり 薄いと吸収力も悪そうですね(;ω;) 試してみようと思ってましたが やめておきます! ありがとうございました\(^o^)/ 2月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
コメントありがとうございます♡
薄いんですね!
おしっこ漏れは滅多に無いんですが
薄くてウンチ漏れちゃいそうですかね?(;ω;)
退会ユーザー
うちの子はうんち漏れが新生児の頃だけだったので実体験ではないですが、ムーニーマンとそこまで丈や大きさは変わらないのにトイザラスのは薄いので、多分漏れるのではないかと…💦
しおり
薄いと吸収力も悪そうですね(;ω;)
試してみようと思ってましたが
やめておきます!
ありがとうございました\(^o^)/