子育て・グッズ 折り畳めるジョイントマットを買おうかと思ってるんですが赤ちゃんって… 折り畳めるジョイントマットを買おうかと思ってるんですが 赤ちゃんってジョイントマット齧ったりするんでしょうか? 齧る場合やめといた方がいいですか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り ジョイントマット 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント るい ジョイントマットは齧るためにあると言っても過言ではありません!!100%齧ります!🤣 我が家は齧られてるけどやめてません!噛みちぎられることはないので😁 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ジョイントマット齧るけど食べちゃったりはしないんでしょうか? 8月9日 るい 齧っても、ちぎれることはないです😁 我が家はタンスのゲンで散々カミカミされたけど誤飲とか1回もないです💪 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジョイントマット齧るけど食べちゃったりはしないんでしょうか?
るい
齧っても、ちぎれることはないです😁
我が家はタンスのゲンで散々カミカミされたけど誤飲とか1回もないです💪