子育て・グッズ もう少しで初節句ということで、離乳食中期で、ひな祭りレシピがあれば… もう少しで初節句ということで、離乳食中期で、ひな祭りレシピがあれば教えて頂きたいです。又、初節句は家族でどのようにお祝いしましたか? 例:食事処に行った、お家で手作りし食事をした等 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 1 食事 レシピ お祝い 家族 ひな祭り 離乳食中期 ぱんだ(8歳) コメント あや 今度同じく初節句ですが、お家でお雛様を見ながら簡単に食事会します!作るのは大変なのでお寿司と盛り鉢を注文してあります(*^^*)両家の父母を呼んでの食事会です! 2月12日 ぱんだ さすが段取り早いですね! とても参考になりました、ありがとうございました☆ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
さすが段取り早いですね!
とても参考になりました、ありがとうございました☆