雑談・つぶやき 昨日息子が3回目の予防接種で泣いていた。今回はロタウイルスのワクチンがなく、泣き止まなかった。お熱が出ないことを願っている。 昨日3回目の予防接種だったけれど、息子「いやーー!いやーーー!いやーーーー!!😭😭」てギャン泣きしていた🤣 お医者さんも「いやー!て言ってる😂」て仰ってて、人間らしくなってきたのかなあと実感🥺 今回から経口ワクチンのロタが無くて中々泣き止まず🥺 (1回目2回目はロタが甘くて美味しいのかすぐ泣き止んで目を輝かして飲んでいた) お熱出るのかなあ…出ないといいなあ🥲 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 予防接種 熱 息子 ギャン泣き こんこん(妊娠26週目, 2歳1ヶ月) コメント ままり こんこんさんも息子さんもお疲れ様でした🌸 笑っちゃいけないけど可愛いですね🤣 回数重ねるたびに何されるか分かってきてる気がします。笑 お熱でないといいですね😢✨ 8月9日 こんこん ありがとうございます😊 聞いた私は思わず笑ってしまいました😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんこん
ありがとうございます😊
聞いた私は思わず笑ってしまいました😂