コメント
ひーまま
メンズエステで働いてましたけど、検査したことないです😅
ちなみに3店舗で働いたことありますが、一度もないです💧
はじめてのママリ
基本的に検査をするのってソープです。ソープは絶対検査必須だった気がします……。
後、メンエスってオーラルまでするんですかね。そうするとヘルスとかの方が有り得そうな気はしますけど、、
-
凛
そうなんですね、、
メンエスではそう言う行為はNGなんですけど女の子もそれを承知でしてたみたいですし、旦那もわかってて受けてたみたいです- 8月9日
はじめてのママリ
ちなみに私はオーラルでもクラミジア貰ったので、本番してなくても貰う可能性は大かとおもいます!喉って無症状なのでほぼ気づかないと思います、、泣
-
凛
そうなんですか、、、
しょうがないと言うかなんとも言えないですね、、、- 8月9日
凛
そうなんですね、、
そしたらもっててもしかたないですよね、、、
ひーまま
確かに誰かしら病気もっててもおかしくは無いですね😅
てか、そもそもメンエスは本当なんですかね、、?💧
メンエスで生フェラっていうのに少し違和感がある気もちょっとします🙄😅
凛
ルール違反を承知で受けてたそうです🥲女の子もしてくれたみたいで。
私も同じところに違和感は覚えましたが確認のしようがなくて、、
問い合わせても答えてもらえないですもんね、、
ひーまま
なるほど、、🤦♀️
監視されている訳ではないので、女の子さえOKすれば何でもありですもんね😅
クラミジアって聞くと、本番やったんじゃ…?って感じもしますけどね😓
凛
そう思いますよね。私もそう思います!😂
でも証拠になるようなものがなにもないので気にしても体力の無駄だと思ってちょっと諦めてます🫠🫠