コメント

ママリ
YOYOの国、フランスに住んでいるのですが、こちらではベビーカーのセンサーみたいなものが売ってます。日本にもありますかね?
センサーとキーの2つのパーツに分かれていて、センサーをオンにした状態で移動を感知すると、キーが鳴り出します。
あとは見たことはないですが、車輪以外の部分の筒状のところと、ベンチやポールなどを一緒にロックしたらいいのではないでしょうかね?
ママリ
YOYOの国、フランスに住んでいるのですが、こちらではベビーカーのセンサーみたいなものが売ってます。日本にもありますかね?
センサーとキーの2つのパーツに分かれていて、センサーをオンにした状態で移動を感知すると、キーが鳴り出します。
あとは見たことはないですが、車輪以外の部分の筒状のところと、ベンチやポールなどを一緒にロックしたらいいのではないでしょうかね?
「ベビーカー」に関する質問
昨日2回目の予防接種がありました。 いま熱測ったら37.5度だったのですが、今日普通にベビーカーで散歩行ってもいいのでしょうか?💦 赤ちゃんの平熱は高いので37.5度は普通でしょうか。 母乳もよく飲むし、おしっこも出…
雨の日の徒歩での送迎で、子ども(2歳と5歳)の場合、どうしたらいいのか教えてください😂 上の子は傘と長靴で良いかなと思うのですが、下の子はベビーカーにレインカバーつける?、それともレインコートと長靴を履かせて歩…
先日、ラパンを納車しました!!! ベビーカーの乗せ方に困ってます😭 どなたかラパンにのってて ベビーカー乗せてる方!! 後部座席に乗せてますか?トランクに入りましたか? 教えてください😭🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
センサー調べて購入しました!!盗難対策になりそうです😭