コメント

ママリ
YOYOの国、フランスに住んでいるのですが、こちらではベビーカーのセンサーみたいなものが売ってます。日本にもありますかね?
センサーとキーの2つのパーツに分かれていて、センサーをオンにした状態で移動を感知すると、キーが鳴り出します。
あとは見たことはないですが、車輪以外の部分の筒状のところと、ベンチやポールなどを一緒にロックしたらいいのではないでしょうかね?
ママリ
YOYOの国、フランスに住んでいるのですが、こちらではベビーカーのセンサーみたいなものが売ってます。日本にもありますかね?
センサーとキーの2つのパーツに分かれていて、センサーをオンにした状態で移動を感知すると、キーが鳴り出します。
あとは見たことはないですが、車輪以外の部分の筒状のところと、ベンチやポールなどを一緒にロックしたらいいのではないでしょうかね?
「ベビーカー」に関する質問
0歳と3歳や1歳と4歳など、3歳さのお子さんをお持ちのママさんに質問です! 今度、3歳差で子供がうまれるのですが、ベビーカーをどうしようか悩んでいます。 上の子は、よく歩くものの、まだお昼寝もしますし、急いでい…
3歳3ヶ月の娘についてです やめてねと言っている事を何度も繰り返します 毎朝玄関にあるベビーカーを触って倒したり 傘立てにある傘を触って留め具を外したり 危ないから触らないでね。大切なものだから触らないでね。 キ…
抱っこ紐やベビーカーで寝るのって、休んでることになると思いますか? 下の子、先週咳や鼻水、発熱もあったりしたので土日はゆっくりしようかなと思ってました。昨日は午前中は買い物、午後は家でゆっくりしてました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
センサー調べて購入しました!!盗難対策になりそうです😭