コメント

ままりん💎💙
うちも3人共離乳食拒否でした。お粥の時点で……笑
ミルクや母乳飲まさたりして育てました🍼.・*
主さんのお子さんと同じ頃には普通のご飯食べてました。
米粒潰してあげたり、食べれる物をあげてました。
ままりん💎💙
うちも3人共離乳食拒否でした。お粥の時点で……笑
ミルクや母乳飲まさたりして育てました🍼.・*
主さんのお子さんと同じ頃には普通のご飯食べてました。
米粒潰してあげたり、食べれる物をあげてました。
「保育園」に関する質問
パート主婦です。 旦那はお金関係に細かく、私が食品など買い物したレシートを取っておいて月末に家計簿につけて 今月は食品〇〇円だったよ。とか報告して来ます。 報告だけなら良いのですが、ため息をつき少し顔を曇ら…
保育園登園の際外での検温で 下の子が37.7度や37.6度で熱が高くなってしまって 返されてしまいます🥲 これと言って風邪の症状もなく… 家に帰るともちろんなく… なんだなかなぁ〜って感じです😭
今まで保育士として働いてきました。 いずれは在宅の仕事とかできたらなーとは思っていますが、保育士以外は未経験です😂 今、保育園の事務の求人を見つけ、 内容的には請求書処理、勤怠管理、福利厚生の手続き等書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻
コメントありがとうございます。
普通のご飯というのは大人と同じものということですかね❔
ままりん💎💙
あ、そうです❣️
勝手にお皿から手づかみで食べてた事もあったので、あげたら食べたのでそのままあげました😅
1人目の時からそれで初めは戸惑いましたが、2人目も離乳食拒否3人目も離乳食拒否されたので、大人のご飯を薄味にしてか子供用のレトルト買ってあげたりしてました(^_^;)