※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

相手とのコミュニケーションが不安定で、次の約束も決まっていない状況。自分から積極的に会いたくないと感じている。どうすればいいか悩んでいます。

アプリの人とお付き合いすることになったのですが、
ラインもそこまでしなくて、このどようびに会って次会う予定をいついつとなにも、きめてません。向こうも行ってこないです、、
あまり付き合った実感しないので、スタンプで好き?みたいなのをおくったら、どしたの?好きだよ💛みたいなのは返ってきました。
あんまり私から会おうというのは嫌だなと思ってしまいます。どうしたらいいんでしょうか?あまり、会いたくないんでしょうか、笑
相手ははじめて付き合ったみたいです。

コメント

と

現実味がないんじゃ無いですか?
付き合う前にどれくらい連絡を取り合って、何度会ったかは分かりませんが
主さんも仰っている通り付き合った感じがない。んだと思います!
あと、子供もいるので誘いづらいのもあるかと!
相手は初めての彼女だし余計にどうしたら良いのか分かってないような…。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥺
    その場合私から言った方がいいのでしょうか?

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

シングルで彼氏持ちでマッチングアプリで出会いましたが 、
付き合う前に4回ほどあって遊んで見極めました

私の場合は向こうの猛アタックだったので自分から誘ったり 自分からLINEしたりとかじゃなく向こうからでした 🤔

私も少し現実味がないのかな?って思ってしまいました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    私付き合うまではあちらからさそってきてくれたり、告白もあっちから、だったのですが、付き合ってからなくなったきがして、
    現実味がないのかなとはどう言う意味なんでしょうか?
    すいません、教えてほしいです

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合ってからなくなったのは
    なんか不自然というかなんで?ってなりますね

実感が伴わない ってことです🥹💦

相手は何歳の方なのですか??

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いが実感わいてないかんじだから、ラインもそんなにって感じなんですかね😭
    24歳です😢

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は基本空いてる時間とかはLINEしたり電話したりしてました🤔 相手が頻繁に連絡とるタイプなのか取らないタイプなのか分からないのでなんとも言えませんが😭

24歳!私とタメでした 🤣🤣
    主さんはおいくつなんですか?る

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです
    ラインもそこまでしないし電話もあんまりしません🥲
    同じだったんですね😳
    私は21になります💦経験が元旦那しかないので教えてほしいです😭😭😭

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い方きつかったらごめんなさい ……
    相手は初めて付き合うのに子供いる人と付き合うのってなかなかハードル高いというか 、、、大丈夫?って思ってしまいます🥲💦

子供に対しての対応みて決めた方がいいのかなって思います…

私の彼はどこいくにも 子供基準でご飯食べいくのも子供基準ですし、すべて子供中心に考えてくれてます 。。

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供はまだ一緒に、ごはんとかは行ってなくて家とかによんでなれてからかなとか思っていて💦
    子供と会ってからの対応みたほうがいいってことですよね🥺ありがとうございます

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

maiさんの彼氏さんすごくいいかたで羨ましいです。
    何歳ぐらいの方なんですか?すいません🥺どうやってであえるんですか😢😢

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁでも嫌なところとかももちろんありますよ 。喧嘩も山ほど 。付き合い始めは彼の方がお金が無くて 金銭面で揉めることも 。でも最近 社長になって金銭面で揉めることは無くなりましたが 、、

私は 市営住宅に住んでて彼氏と一緒に住めないので彼氏が近くに引っ越してきてくれました 。仕事が遅く終わっても職場から私の家まで片道1時間半かけてきてくれます 、、休みの日も遊んでくれて 。そゆのをみて この人でも大丈夫かな!って思ってお付き合いしました 。

彼は27歳です🥹
    どうやって 、、私もアプリですよ 😂 初めは断りまくってたのですが あまりにも猛アタックしたくるので会ってみた感じです😂

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供に対しての態度とか 頑張り?を見て決めるのがいいかもですね 、、

• 8月9日