子育て・グッズ 娘が母乳を上手く飲めず、完ミになりました。飲む音や時間に心配があります。乳首はMサイズを使用しています。この時期について相談です。 あと五日で四ヶ月になる娘がいます。 母乳拒否ではありませんが咥えたり離したりで 直母乳が上手く飲めずわたしもつらくなり 三ヶ月半ごろから完ミになりました。 しかし一日あたり600いけばいいくらいで 音を立てて飲むし、時間も20分くらいかけて飲みます。 乳首を母乳実感のMサイズを使っています。 こういう時期なのか、すこし心配になり相談しました。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 乳首 拒否 完ミ 直母 母乳実感 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただ下手な子かもですよ? もう4ヶ月でそれなら? ぅちの子もそうでしたが、だんだんやった慣れたね🤣って頃は離乳食開始した後です!! 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 母乳の悩みがなくなったと思ったら次はミルクで悩み、、尽きないなぁと感じていましたが下手なだけですね! 8月9日 はじめてのママリ🔰 だと思いますよ!母乳で慣れない中哺乳瓶の乳首は母乳に近いようですがかなりの吸引力がないと…。って言われたことはあります。 8月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
母乳の悩みがなくなったと思ったら次はミルクで悩み、、尽きないなぁと感じていましたが下手なだけですね!
はじめてのママリ🔰
だと思いますよ!母乳で慣れない中哺乳瓶の乳首は母乳に近いようですがかなりの吸引力がないと…。って言われたことはあります。