コメント
はじめてのママリ🔰
両親から「ら抜き言葉を使わない」など“きれいな言葉遣いとは”と言うものを具体的に教えて貰い、人と接する時だけではなく国語のテストなどでも本当に役立ちました。
まだ産まれてないですが産まれてくる子にはママリさんが挙げている3項目の他にSNSの正しい使い方も大人になったときに後悔しないよう教えてあげたいなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
両親から「ら抜き言葉を使わない」など“きれいな言葉遣いとは”と言うものを具体的に教えて貰い、人と接する時だけではなく国語のテストなどでも本当に役立ちました。
まだ産まれてないですが産まれてくる子にはママリさんが挙げている3項目の他にSNSの正しい使い方も大人になったときに後悔しないよう教えてあげたいなと思ってます。
「女の子」に関する質問
年少の娘について相談です。 娘は普段3人で仲良く遊んでいるのですが、そのうちの1人に気の強いタイプの女の子がいます。 その子に「入れて」と言うと、「だめだよ」と言われ、叩かれることが何度かあるようです。 こ…
女の子です。明日尿検査提出です。 おむつは外れてないんですが、大人と同じカップのタイプの採尿キットをもらっています。 保育園ではトイレで出るみたいなんですが、家ではトイレに行きたがっても座るだけで出ないんで…
お聞きしたいのですが、女の子も男の子も育てたことのある方にお聞きしたいです。 女の子を今育ててるのですが、とにかくずり這いはのんびりだし、あまり動きが活発とは言えません。 同じ6ヶ月でも男の子と関わる機会が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
具体的にがいいですね!
我が家もそうしたいと思います☺️
それから、SNSの使い方はとても大切ですね!
取り入れていきたいです!
ありがとうございました😊