サプリ・健康 ミレーナ入れて3ヶ月くらいになります。7月終わりくらいから二重瞼が右… ミレーナ入れて3ヶ月くらいになります。 7月終わりくらいから二重瞼が右だけ一重瞼のようになり元の瞼に戻りません。 副作用を見るとむくみとあるのでそれが原因なのかな?と思ってますが同じような方はいませんか? 靴下のゴムあとは付きますがすぐに消えます。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り むくみ 二重 靴下 ゆみみ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント げーまー 夏は浮腫みやすいので 一概にミレーナが原因とはわからないです… 8月8日 ゆみみ そうですよね😅ありがとうございました。 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみみ
そうですよね😅ありがとうございました。