家族・旦那 私の姉と義理姉が出産しました。どちらも2人目です。そこで旦那の親から… 私の姉と義理姉が出産しました。 どちらも2人目です。 そこで旦那の親からのお祝いって必要と思いますか? 正直お返しに困るし、兄弟の出産まで気を遣ってもらわなくていいなと思うんですが… みなさんどう思いますか?? 一応母に確認すると、お気持ちだけで…と言うててと言われました! 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 旦那 お返し 親 お祝い 2人目 兄弟 出産しました k(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はいらないと思います^_^ 8月8日 マーガレット え、要らないです😳貰っても、は?ってなると思います😂 8月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント