子育て・グッズ トイトレについて、まだ本格的に始めておらず、たまにおしっこを教えてくれるが、まだ💩は教えてくれない。3歳までには保育園でトイトレを完了させたいが、遅いでしょうか? トイトレについて。 まだ 本格でにトイトレを始めてません 。 たまーーーーに おしっこを教えてくれて トイレですることはあります 。 💩をしたら必ず教えてくれます 。 まだ本格的にトイトレをしてないのですが 遅いでしょうか😭?? 保育園はまだで3歳からの予定でそれまでには〜て 思ってるのですが 、、、 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 保育園 3歳 おしっこ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント こっちゃん 全然遅くないと思いますよ! 我が家もまだしてません。 トイトレ、はやすぎてもあまりよくないらしくて2歳半〜とかの方が良いって記事見たので、それくらいから本格的に始めようかな?と思ってます! 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます あ!そうなのですね 😳 安心しました😮💨 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
あ!そうなのですね 😳
安心しました😮💨