※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

仕事疲れました🥲パートってこんなに荷が重いですっけ。?仕事は軽作業の…

仕事疲れました🥲パートってこんなに荷が重いですっけ。。??
仕事は軽作業のパートをしています。
うちの会社は特殊で仕事内容が毎度変わります。
また正社員がいなく現場はすべてパートさん。一人だけパートリーダーがいます。
一つの仕事に対して二人の担当をつけます。いわゆる責任者になって数の管理をしたりみんなに指示する係になります。その担当制が自分にはとても荷が重くて毎度神経すり減らして辛いです🥲
順序立てないといけないし臨機応変に対応しなきゃいけないのですがとても苦手です。
また指示するにしてもベテランさんが気に入らなかったりすると怒られたりするので結局自分が担当なのにベテランの指示で動くことも多いので担当制の意味がわからないときもあります。
ベテランさんにいつも見張られててずっと気が張るのもあるし自分が指示する側に向いてないのもあって毎回どっと疲れます😨
やってることが正社員みたいで賃金と見合わないなーと思うのですが普通なんですかね🥲うまくいかないと家に帰ってから毎回反省会です😨

コメント