※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者のママリ🔰
子育て・グッズ

帰宅後の子供のお世話について相談です。そのまま寝かせて、起きたらオムツ替え、パジャマに着替え、ミルク飲ませてまた寝かせてもいいでしょうか?

6時半保育園から帰ってきてそのまま爆睡なんですけど、もうこのまま私も寝ちゃっていいですか?😂

旦那がお迎え行ってくれて、私は7時半ごろ帰宅、大人2人夜ご飯作って済ませてもうクタクタです😇明日は5時起きです。
こどもはこのまま寝かせて、この後起きたらオムツ替え、可能ならパジャマに着替え、ミルク飲ませてまた寝かせる!でいいですよね?🥹

コメント

そうちゃま

全然おっけーです👌🏻
子供も大人もお疲れ様です🥰

ななな

もちろん寝ちゃいましょう!!👌
お子さんがこの後もし起きてもなんとかなると思います。私なら即寝ます(笑)
明日は朝早いですね😭
今日一日お疲れ様でした🙇

らららら

全然OKです🥳
おむつだけ確認して、途中で起きちゃったらミルクやジュース飲ませてあげれば大丈夫👍(夜ご飯抜きは低血糖が怖いので、私はリンゴジュース飲ませてます)

初心者のママリ🔰

みなさんやさしい😭❤️
安心して寝られます!ありがとうございます!そしておやすみなさい😴