サプリ・健康 多分昼過ぎから脱水症状で頭痛がすごいです。前もなったことがあり下痢… 多分昼過ぎから脱水症状で頭痛がすごいです。 前もなったことがあり 下痢を何回かしました。 その時は2日ほど頭痛が続きました。 今家に麦茶しかないので ひたすら飲んでトイレに行く繰り返しです 娘が発熱してるため買い物にも今日行けず、、 お茶ひたすら飲むしかないですよね💦 娘の看病で自分が水分摂り忘れてました 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 症状 お茶 買い物 トイレ 麦茶 🧸🫧(7歳) コメント ✩sea✩ 麦茶だけではダメです💦 脱水症状っぽいのであれば、経口補水液を摂ってください! ねっとで「経口補水液 作り方」で色々でてきます! 塩分と糖分もとらないと、です! お大事にしてください💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント