コンタクトを使用しております、定期検査で通常の検査、眼圧検査などで…
コンタクトを使用しております、定期検査で通常の検査、眼圧検査などで緑内障や白内障になりかけてるとかは先生に診てもらったら分かるのでしょうか??
- ママリ
コメント
はじめてのママリン🔰
眼圧検査をしているなら数値でおかしいなと思うので分かると思いますよ。
私は人間ドックの眼圧検査でひっかかり、かかりつけで検査したら緑内障の初期段階であることが分かりました。
コンタクトを使用しております、定期検査で通常の検査、眼圧検査などで緑内障や白内障になりかけてるとかは先生に診てもらったら分かるのでしょうか??
はじめてのママリン🔰
眼圧検査をしているなら数値でおかしいなと思うので分かると思いますよ。
私は人間ドックの眼圧検査でひっかかり、かかりつけで検査したら緑内障の初期段階であることが分かりました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!最近頭痛があることがあり気になってました💦次回検査行ってみます😂
はじめてのママリン🔰
もしかかりつけの眼科で検査なら事前に緑内障になってないか知りたいと伝えてみてはどうでしょうか?
伝えておけば気にして検査してくれると思いますよ😊